Freedom of flying

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freedom of flying » action » action o.1. are you happy now?


action o.1. are you happy now?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Их мечтой было богатство и материальное благополучие. Неожиданный карьерный рост их опьянил, и вроде бы все было хорошо, пока у всех у них начались серьезные проблемы в семье, с собственным здоровьем, и только в плане работы все было просто прекрасно. Такова плата за исполнение желаний в загадочном доме на краю города.

Что можно и нельзя делать с персонажами
http://png-3.findicons.com/files/icons/573/must_have/16/check.png поменять внешность, если вы сильно желаете на эту роль другого парня/девушку;
http://png-3.findicons.com/files/icons/573/must_have/16/check.png характер отдаем на ваше растерзание;
http://png-3.findicons.com/files/icons/573/must_have/16/check.png менять возраст;
http://png-5.findicons.com/files/icons/573/must_have/16/cancel.png нельзя менять биографию;
http://png-5.findicons.com/files/icons/573/must_have/16/cancel.png нельзя оставлять информацию из акции не дополненной. обязательно дописываем хотя бы 10 строк;

0

2

http://s9.uploads.ru/5UH3I.png

Фамилия, имя: jung jin woon (2AM)
Дата рождения и возраст: 11.05.1987 (26)
Ориентация: гетеро
Родственники: родители, старший брат и дочка
Должность: владелец страховой компании "SOUL"
Расплата за исполнение мечты: ДТП: погибла жена и брат прикован к инвалидному креслу

Краткая биография:Его семья всегда была бедной. Денег на престижные школы не было, поэтому он вместе со своим старшим братом ходили в совершенно обычную, так сказать, школу для неблагополучных семей. Там же работала их мама, на полставки учителем, а отец был простым строителем, поэтому в детстве они меняли города и школы, пока не остановились в Сеуле.
Обоих братьев часто дразнили и унижали одноклассники и старшие ученики, благодаря чему они стали еще более дружными, но жизнь младшего стала совсем невыносимой, когда его брат перешел в старшую школу, и они стали учиться отдельно. Во время учебы в старшей школе он отважился однажды прийти в таинственный дом, сказки о котором так усердно передавали друг другу его сверстники, и попросил, чтобы тот, кто жил там, дал ему возможность ни в чем не нуждаться...
Совершенно неожиданно для всей семьи, парню удалось поступить в университет, причем на специальность, о которой он давно мечтал... Даже его просто гениальному в некоторых вещах брату не выпало такой возможности. Поэтому он старался учиться изо всех сил, работал, как и вся остальная его семья... Одна из известных компаний при наборе потенциальных будущих работников среди студентов приметила его. С тех пор, его дела пошли в гору, его семья наконец-то перестала быть бедной.
В двадцать два года он женился на девушке, которую безумно любил, и через год у них уже была очаровательная маленькая дочь. И тогда он поверил, что тот дом и правда волшебный, ведь его желание сбылось. Хороший материальный достаток, красивая жена, здоровая дочь... О чем еще можно было мечтать?
И в один момент все рухнуло. Его брат забирал его жену и ребенка с прогулки, потому что он сам был на работе. Вечером ему позвонили родители и сообщили ужасные новости. Обожаемая жена умерла на операционном столе после аварии, брат в коме, если выкарабкается, то навсегда будет прикован к инвалидному креслу. У его дочки лишь несколько переломов и черепно-мозговая травма - девочке невероятно повезло. И ему пришлось собраться с силами, потратить огромные деньги, чтобы вернуть брата буквально с того света, вылечить ребенка и жить дальше...

0

3

http://s9.uploads.ru/FvVgU.png

Фамилия, имя: kim dong hyun (boyfriend)
Возраст: 12.02.1989 (25)
Ориентация: би
Родственники: отец, младшая сестра
Должность: банкир
Расплата за исполнение мечты: отец, занимавший ранее его должность, сошел с ума

Краткая биография:Его отец никогда не был успешен и ни в чем. С женой он развелся практически сразу после рождения младшей сестры Дон Хена, поскольку та была далека от морального идеала... Детей он забрал себе. Вскоре мать умерла от сифилиса, а дети оказались предоставлены самим себе, поскольку отец целыми днями пропадал на работе, редко появляясь даже на выходных. Всеми силами он старался поднять свою организацию, чтобы у детей было все, при этом он совершенно перестал заботиться об их воспитании.
Именно поэтому в школе Дон Хен был жутким двоечником, хотя и был на самом деле умным ребенком. Просто он упорно шел против всех правил, которые были приняты. Сначала он пытался стать писателем, записывая на уроках небольшие наблюдения и составляя из них книжку, но был обсмеян, и с тех пор даже не думал о том, чтобы заниматься творчеством.
Вместо этого он начал пытаться понять, чем же занимается его отец, и постепенно это его захватило. Правда однажды, после нелицеприятного случая, когда он на пару дней оказался за решеткой, а потом его выпорол родной отец, заставили пересмотреть свое отношение к жизни. Но после вправления ему мозгов отца он возненавидел... И поэтому пожелал в загадочном доме стать лучше него, настолько лучше, чтобы тот вспоминал об этом случае с сожалением...
Через семь лет он стал директором банка, на этом месте раньше был его отец... И дела у него пошли в гору, он занял устойчивое место на рынке банков. И теперь он сожалеет о своем желании. Он слышал про расплату, но наивно полагал, что его это не коснется. Он занял место отца потому, что тот просто сошел с ума... Видел галлюцинации и едва не покончил жизнь самоубийством. Многие на отцовской работе до сих пор думают, что это он из-за корыстных упек отца в психушку, и на самом деле тот здоров.

0

4

http://s8.uploads.ru/b13Vu.png

Фамилия, имя: yang yo seob (BEAST)
Возраст: 5.01.1990 (24)
Ориентация: гетеро
Родственники: мать и младший брат
Должность: владелец рекламного агентства
Расплата за исполнение мечты: у его младшего брата обнаружили рак головного мозга 4 стадии. неизлечим

Краткая биография:
Есоб родился в центре их великой страны, Южной Кореи. С самого детства Есоб любил помечтать и пофантазировать, представляя себя в своих выдуманных мирах то, рыцарем, спасающим принцессу из лап дракона, то героем-космонавтом, отправившимся в космос в поисках новой формы жизни. Его отец - владелец нескольких рекламных агентств, а мать - наследница крупной парфюмерной компании.
Родители будущей семейной пары с самого начала не одобряли брак своих детей и были всячески против того, чтобы они связали себя вечными узами семьи. Но каково было удивление "стариков", когда, наплевав на правила и мнение родителей, они поженились, а через некоторое время на свет появился малыш Есоб. 
Он рос, учился, преуспевал. В их семье появилось еще одно маленькое чудо, которое привлекало время от времени к себе больше внимания. Отца радовали успехи своего старшего сына, и он полностью переписал свою главную компанию на него. Началось обучение жизни, управлению бизнесом...
Но вдруг случилось несчастье. Отец погибает в авиакатастрофе, мать полностью отчаивается, а младший брат все так же требует заботы. Все пало на плечи Есоба, так как теперь он якобы стоял во граве семьи. Те знания, которые глава успел передать своему наследнику, Есоб сохранил. Он пытался поднять бизнес на ноги, когда был достаточно взрослым, чтобы им руководить. Но ничего не получалось.
Как-то раз он услышал от знакомых о таинственном мистическом доме, который мог исполнять любые мечты и желания. Семья смирилась с потерей старшего в семействе и перестала горевать. Для Есоба существовала на тот момент главная цель - спасти компанию от разорения, которую его отец так долго ставил на ноги. Это и было его желание, за которое он поплатился. Его младший брат, некогда веселый и жизнерадостный мальчик, попал в больницу. А там врачи сообщили не слишком радужные новости - у младшего сына семейства рак головного мозга четвертой стадии.

0

5

http://s8.uploads.ru/V7gMd.png

Фамилия, имя: kim ah young (Girl’s Day)
Возраст: 6.11.1992 (22)
Ориентация: би
Родственники: оба родителя, братьев и сестер нет
Должность: модель, заняла титул Мисс Корея
Расплата за исполнение мечты: приближение анорексии

Краткая биография:
Девушка родилась в Инчхоне. Ее родители простые рабочие: он - владелец небольшой забегаловки для "туристов", она - домохозяйка, которая в свободное время работала на местном рынке, продавая разные морепродукты или овощи. Им уже за тридцать, детей не было, а то, что тест показал две полоски - было просто чудом. Мать нашей героини заботилась тщательно и бережно о своей маленькой дочери, когда родила ее, как о самом золотом и ценном подарке. Отец стал уделять больше внимания семье, но и от работы не отлынивал.
Когда малышка подросла, она поняла, что жить тут не сможет. Не о такой жизни она мечтала. Поняв, что растет достаточно красивой молодой особой, для себя решила, что скопит деньги и уедет в Сеул, чтобы стать моделью и завоевать громкие титулы.
Когда ей исполнилось восемнадцать, девушка уехала в центр, как и планировала когда-то в детстве. Дома она много практиковалась, затачивала свою речь, чтобы возможно было ответить всем и вся. Ей было жалко бросать родителей одних в городе, но ее мечта была так же сильна, как и любовь к ним. Поэтому и уезжала с тяжелым сердцем. В агентства взяли не сразу. Юра много старалась, изматывала себя тренировками и диетами. И вот наступили очередные кастинги, где практически на каждом ей твердили: "вы приняты". Радости ее не было предела.
Как только началась серьезная карьера, на пути Юры встали большие проблемы - большинство модельных агентств брали других девушек, которые имели большой стаж в этой работе. Ее карьера шла на спад. В один их хмурых дней, когда девушка ехала с загородного дома, увидела небольшой домик, который сразу же навел на нее ужас. Вспомнив сказку, которую ей часто рассказывала мама, Юра решила попытаться. А почему бы и нет? Для нее карьера - высшая ценность, это ее самая главная мечта. Терять ее она никак не хотела. Загадав желание, она поняла насколько была не права. На работе все шло прекрасно: всеобщее признание, заключение контрактов. Мисс Корея. Только вот худеть она начала так же стремительно, как и росли ее возможности попасть в новый, более усовершенствованный мир. А врач сказал - анорексия.

0

6

http://imgdisk.ru/images/5eMOr.png

Фамилия, имя: yang jin sung
Возраст:  27.06.1988 (25)
Ориентация: гетеро
Родственники: мать и брат, которого когда-то усыновила ее мама
Должность: ведущая телешоу
Расплата за исполнение мечты: обнаружен рак

Краткая биография:
Казалось бы, о чем может мечтать девочка, родившаяся в семье богатых родителей? У нее было все, о чем она пожелает. Если родители не внемлют словам, она пускала в ход слезы. Она выросла весьма красивой, пользовалась успехом среди сверстников, но была глуповатой, что с лихвой компенсировалось хитростью и актерским мастерством, которое ей пригодилось по жизни еще не раз.
Единственное, что заставило ее пойти в тот дом, это была ее полная зависимость от родителей. Она ничего не могла сделать без их ведома, жила по их указке, потому что в противном случае отец бы давно перестал ей давать деньги на все, что она пожелает. Девочка мечтала быть звездой экрана, а отец собирался упечь ее учиться на юриста. Это и заставило ее пойти туда, загадать желание стать тем, кем хочет она... До этого ее единственным протестом было то, что она начала курить, в пику всем, кто ее знал и любил.
Желание сбылось. Но буквально через год она поняла, какова была расплата за все ее капризы и желания, которые выполнялись абсолютно всегда. У девушки обнаружен рак, причем даже не легких, с учетом ее пристрастия к курению. Рак диагностировали ей начальной стадии, от него можно было избавиться и наслаждаться жизнью дальше, но для этого нужна была дорогостоящая операция.
Отец, который так и не смирился с тем, что его дочь стала чересчур самостоятельный, деньги дать отказался. Раз уж она все может сама, то пусть сама и выпутывается из этой ситуации... Возможная смерть дочери его пугает, но он собирается пойти до конца. И теперь девушке приходится собирать деньги на собственную операцию, даже не надеясь, что отец станет ей помогать. И в спешке она пытается бросить курить, потому что заболевание раком еще и легких точно ее добьет...

0

7

http://s9.uploads.ru/dQUYn.png

Фамилия, имя: park shin hye (актриса) yoon eun hye
Возраст:  20.09.1987 (26)
Ориентация: гетеро
Родственники: только отец, живущий далеко от девушки
Должность: фигуристка
Расплата за исполнение мечты: потеря голоса

придержана до 1/04

Краткая биография:
Шин Хе родилась в Сеуле, в семье, где отец был фигуристом, а мать простой секретаршей в небольшой, но успешно развивающейся фирме. Они были молоды, когда на свет появилась их дочь, но мать из-за слабого здоровья не выдержала и умерла сразу же после родов. Отец был в отчаянии, он не знал, что ему делать, не знал, как заботиться о детях. Но вынужденные обстоятельства его всему научили. От общения с дочкой он оторваться теперь никак не мог.
Малышка росла, радовала папу в учебе, своим примерным поведением в обыденной жизни. Она часто ходила вместе с ним на каток, так как интересовалась, чем это занимается папа в свои законные выходные. Постепенно Шин Хе втянулась в это дело, начала кататься вместе с ним, а родитель учил с удовольствием и большим интересом своего ребенка разным элементам.
Но, несмотря на то, что она начала успешно работать над собой и совершенствованием своей техники, учеба в обычной школе пошла на спад. Отец был не доволен такими событиями и всячески старался, уговаривал дочь учиться как раньше, не забывать, что без высшего образования, да и вообще без любого достойного, она не сможет жить в достатке.
Обдумав все свои поступки, девушка старалась совмещать и учебу в школе и занятия с тренером по фигурному катанию. Все шло прекрасно: победы в жизни, учебе и соревнованиях, счастливый отец, который уже прекратил кататься из-за ухудшение здоровья и занялся мелкими делами. Она с детства мечтала о мирной и счастливой жизни, пока на одном из соревнований не получила серьезную траву. Врачи сказали, что бегать, прыгать, а особенно кататься ей теперь запрещается.
Впав в уныние, она на недели прекратила есть, пить, все больше времени проводила одна и даже не общалась практически с отцом. Ей было больно и обидно, что это произошло именно с ней. Ее вразумил в один прекрасный день отец, сказав, что не все потеряно, она может стать, например, тренером и обучать молодое поколение.
Как-то раз, сидя в интернете и изучая различные сайты, она наткнулась на обсуждение загадочного дома, который мог исполнять желания. Шин Хе сначала не поверила в жутко интересную сказу, но после решила попробовать. Она приехала в дом и загадала желание снова вернуться на лед. Оно исполнилось, но дом забрал у нее ее голос.

0


Вы здесь » Freedom of flying » action » action o.1. are you happy now?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC